GLI GNOCCHI

Morbidi e scioglievoli, gli gnocchi sono deliziosi con qualsiasi condimento. 

Con un impasto a base di patate unito a farina e uova, sono un classico della cucina italiana, sempre nutrienti e gustosi.

LE NOSTRE VARIETA’ DI RIPIENI SONO

Gnocchi

Gnocchi agli spinaci

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al basilico

Gnocchi tricolore

Chicche

Chicche tricolore

Tempo di cottura consigliato: 2 MINUTI

CURIOSITA’ STORICHE

Gli gnocchi hanno origini molto antiche e sono originari dell’Italia del nord, in particolare delle regioni di Lombardia, Piemonte e Veneto.

Nascono come piatto povero e la loro provenienza risale a quando le patate vennero importate in Italia dall’America, proprio nel periodo di una pesante carestia.

Per questo diventano il nuovo cibo quotidiano, in sostituzione del pane, della maggior parte della popolazione. Si inizia, così, ad integrare la patata sia nella preparazione del pane che in quella di altri piatti.

Ecco che da qui sono nati gli gnocchi di patate.