I RAVIOLONI

Con impasto a base di acqua e semola di grano duro, ogni pezzo racchiude la nostra passione nella lavorazione. Usiamo metodi artigianali tramandati da generazioni,
per riproporre la genuinità ed i sapori di una volta.

LE NOSTRE VARIETA’ DI RIPIENI SONO

Ricotta e spinaci

Salsiccia e porri

Patate, salsiccia e scamorza

Erbetta cipollina

Tempo di cottura consigliato: 3 MINUTI
CURIOSITA’ STORICHE

I ravioli, come tutte le principali tipologie di pasta ripiena, hanno sempre avuto il problema della rottura in cottura, quindi la fuoriuscita del ripieno in acqua.

C’è una tecnica per evitare che questo succeda? Gli esperti consigliano di chiudere bene tutti i fori che si possono formare comprimendo leggermente la pasta con le dita per sigillare il ripieno.

Se la sfoglia risultasse troppo secca, prima bisogna inumidire con acqua i bordi del raviolo così da fissarli al meglio.

Inoltre, meglio cuocere i ravioli in abbondante acqua bollente e calarli pochi alla volta.