LE RICETTE

RAVIOLONI AL SUGO PICCANTEIDEALE PER RAVIOLONI SALSICCIA E PORRI  INGREDIENTI 4 persone 40 m500 g di ravioloni salsiccia e porri600 g di pomodori pelati a dadini 2-3 spicchi di aglio aneto q.b. 1-2 peperoncini piccanti freschi olio di oliva q.b. sale q.b. PROCEDIMENTOPer prima cosa, occupati dei…

RAVIOLINI CON CREMA DI ZUCCAIDEALE PER RAVIOLINI DELL'ORTO E AL BRASATO  INGREDIENTI 4 persone30 m400 g di Raviolini200 g di zucca 1 porro piccolo 80 g di formaggio primo sale sale e pepe q.b. olio evo q.b. prezzemolo PROCEDIMENTOTaglia a fettine il porro e fallo stufare…

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON BROCCOLI E POMODORINIIDEALE PER SPAGHETTI ALLA CHITARRA, TAGLIOLINI E TAGLIATELLE  INGREDIENTI 4 persone45 m 500 g spaghetti alla chitarra 500 g spaghetti alla chitarra1 spicchio di aglio 200 g pomodori ramati30g di pinoli15 olive verdiolio evo q.b.sale e pepe…

TAGLIATELLE AI GAMBERIIDEALE PER TAGLIATELLE E TAGLIOLINI FINI  INGREDIENTI 4 persone 15 m380 g tagliatelle500 g gamberettiPrezzemolo q.b.50 g Panna da cucina 1 spicchio Aglioolio evo q.b. PROCEDIMENTOComincia mettendo a bollire l’ acqua per la pasta, poi pulisci bene i gamberetti sgusciandoli…

CAPPELLOTTI CON SALSA AL BURRO, PARMIGIANO E ROSMARINOIDEALE PER CAPPELLOTTI ALLA FONDUTA  INGREDIENTI 4 persone 15 m1kg di cappelletti200ml di latte intero fresco 240g di parmigiano reggiano a cubettipepe q.b. rosmarino q.b. PROCEDIMENTOPer prima cosa taglia a cubetti il parmigiano reggiano e mettilo…

CREMA DI GAMBERI, MELANZANE E POMODOROIDEALE PER GNOCCHI AL BASILICO  INGREDIENTI 4 persone 45 m1 kg di gnocchi240ml latte 50g parmigiano 20g burro20g farina 00 300g funghi prezzemolo q.b.sale q.b. PROCEDIMENTOPer il sugo inizia a preparare una specie di besciamella, quindi scalda in un pentolino…